Open 2012

Ergebnisse zum 24. Gusenburger Schnellschach-Open 2012

Am 13. Mai 2012 war es wieder soweit: Das Gusenburger Schnellschach-Open öffnete die Tore zur vierundzwanzigsten Auflage! 64 Spielerinnen und Spieler aus Nah und Fern sind der Einladung in das beschauliche Hochwalddorf gefolgt. Wieder einmal konnte sich der Internationale Meister Yuri Boidman vor der starken Konkurrenz durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Paarungen und Einzelergebnisse finden sich hier. Diese Resultate gibt es auch als Kreuztabelle.

Weiter geht es mit den Ergebnistabellen. Eine Teilnehmerliste sortiert nach Wertung sowie die Endtabelle als HTML Dateien.

Außerdem finden Sie hier die Endstände der einzelnen Ratinggruppen:

U1100  U1300  U1500 U1700  U1900

Jeder Teilnehmer kann sich hier eine individuelle Urkunde ausdrucken!

Das Siegerfoto und einige weitere Impressionen vom Turnier, das von den Teilnehmern durchweg positiv beurteilt worden ist ....