Open 2015

Ergebnisse zum
27. Gusenburger Schnellschach-Open 2015

Am 13. Juni 2015 war es wieder soweit: Das Gusenburger Schnellschach-Open öffnete die Tore zur 27. Auflage! Zum ersten Mal als Nachtturnier mit Spielbeginn um 18:00 Uhr und Siegerehrung gegen Mitternacht ... 38 Spielerinnen und Spieler aus Nah und Fern sind der Einladung in das beschauliche Hochwalddorf gefolgt. Erstmalig konnte sich Bruno Comes vom SC Wittlich vor der starken Konkurrenz durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Paarungen und Einzelergebnisse finden sich hier, ebenso die Abschlusstabelle. Die Ratingsieger dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Eine Teilnehmerliste mit detaillierten Informationen wird ebenfalls angeboten.

Und der Clou: Jeder Teilnehmer kann sich hier eine individuelle Urkunde ausdrucken!

Anbei das Siegerfoto und weitere Impressionen  ...