Spendenaktion

Liebe Mitglieder,
liebe Schachfreunde,

auf Grund der Corona-Pandemie lassen sich unsere Trainings- und Spielabende nicht in gewohnter Form durchführen. Durch die aktuelle Corona-Verordnung müssen weiterhin unsere sämtlichen aktuellen Aktivitäten für unsere Mitglieder eingestellt bleiben. Wie lange dieser Zustand anhält, ist noch immer nicht absehbar.
Um zumindest den Trainingsbetrieb für Jung und Alt überhaupt aufrechterhalten zu können, haben wir begonnen ein Equipment zur Übertragung unseres Trainings und der Mannschaftsspiele anzuschaffen. Leider ist dies sehr teuer, und wir wollen die Kasse des Vereins nicht komplett plündern. Daher haben wir uns bei der Volksbank Trier zu einer Crowdfunding Aktion angemeldet. hier gibt die Volksbank für jede Spende ab 5,00 €, 10,00 € dazu. Das heißt, wenn ein Spender drei Spenden von 5,00 € zusagt, gibt die VoBa 30,00 € dazu.
Aber zunächst müssen wir durch die Startphase und 50 "Fans" zusammen bekommen, um in die Finanzierungsphase zu gelangen. Dazu muss man auf folgende Seite gehen:

Hier muss man sich einen Account erstellen und dann auf den Link "Fan werden" klicken. Wir müssen innerhalb von 14 Tagen 50 Fans erreichen.
Daher bitte ich Euch alle Fan unserer Aktion zu werden und Werbung für unser Projekt zu werden.
Sobald wir in die Finanzierung einsteigen, werde ich nochmals eine Mail versenden. Für das Erreichen des Finanzierungsziel haben wir dann drei Monate zeit. Sollte dies nicht erreicht werden, dann werden die Spenden allen wieder zurückgebucht (daher muss man sich einen Account erstellen).
Aber auch nach Corona wollen wir dieses Equipment nutzen. So werden wir besondere Trainingseinheiten auch ins Internet übertragen, um so allen Mitgliedern, also auch denen die nicht vor Ort sein können, die Teilnahme zu ermöglichen. Auch wollen wir die Spiele unserer Mannschaften, insbesondere die unserer ersten Mannschaft in der 2. Rheinland-Pfalz Liga, in Zukunft ins Internet übertragen.
Wenn wir Erfolg haben, werden wir alle Mitglieder zu einem großen Vereinsfest einladen (sobald die Corona Pandemie es wieder zulässt), in dem wir auch alles präsentieren!

Ich hoffe auf Eure Unterstützung
Winni